Лучшие игры мультиплеер на андроид 2022

Ищете лучшие игры мультиплеер на андроид 2022 ? За последние несколько лет мобильные игры прошли долгий путь. В наши дни вы можете не только играть в выдающиеся игры на своем телефоне, но и есть так много замечательных игр, в которые вы можете играть с друзьями.

Многопользовательская онлайн-игра для мобильных устройств просто имеет смысл и достигла точки, когда теперь мы можем получить одни из лучших игровых впечатлений в разных жанрах, уменьшенные до вашего телефона.

Лучшие игры мультиплеер на андроид 2022

#1 PUBG Mobile

PUBG Mobile
Изображение представлено — theloadout-com

Просто невероятно, насколько хорошо PUBG Mobile работает на Android. Это масштабная PvP-игра в жанре «королевская битва», в которой 100 игроков сражаются друг с другом на огромном острове, заполненном оружием, боеприпасами, тактическим снаряжением и транспортными средствами. Вы заходите в качестве одиночного игрока или в составе команды и должны использовать все свои лучшие навыки, чтобы победить своих противников, пока вы не станете последним выжившим человеком.

Популярная версия для ПК или консоли нередко попадает на Android, но вы будете удивлены тем, насколько хорошо PUBG воспроизводится на смартфоне. Разработчики упростили мобильным игрокам сбор предметов и управление ими, а также добавили ботов на самых низких рангах, чтобы облегчить игрокам процесс игры. Поддержка контроллера Bluetooth была бы хорошим дополнением, но сенсорное управление — одно из лучших, которые мы видели для шутеров на мобильных устройствах.

Это также позволяет вам уменьшить графику, чтобы вы могли наслаждаться плавным игровым процессом даже на старом устройстве. Если у вас более новое устройство, установите эти настройки на максимум и наслаждайтесь одной из самых красивых мобильных игр, в которые мы играли за долгое время.

PUBG Mobile каким-то образом доставляет все эпические моменты, которые вы ожидаете от компьютерной игры, идеально уменьшенной для мобильных устройств. Лучше всего то, что в нее можно играть бесплатно и в настоящее время в ней нет покупок внутри приложения. Собирай свой отряд и увидимся на полях сражений!

#2 Fortnite Battle Royal (beta)

Лучшие игры мультиплеер на андроид 2022

Fortnite Battle Royal (beta)
Изображение представлено — https://www.epicgames.com/

После нескольких месяцев ожидания бета-версии Android она, наконец, была выпущена для последних флагманских устройств Android после того, как некоторое время была эксклюзивной для устройств Samsung Galaxy.

Это полный опыт Fortnite, уменьшенный для вашего смартфона, и он включает в себя все функции и дурацкие возможности, которые вы найдете в версиях для ПК или консоли, таких как сезоны Battle Pass, режимы игры Solo и Squad, а также множество способов настроить своего персонажа с помощью В-баксы. Вы можете войти в свою существующую учетную запись Fortnite, если вы играли в нее на ПК или консоли, и все улучшения вашего персонажа и баланс В-баксов будут следовать за вами на всех ваших устройствах.

Это огромный доход для Epic Games от людей, которые тратят реальные деньги на покупки в приложении, но вам действительно не нужно тратить деньги в игре, чтобы получить удовольствие. Тем не менее, я бы порекомендовал вам инвестировать в Battle Pass, так как вы сможете разблокировать массу потрясающего контента, который в противном случае был бы доступен только при прямой покупке в магазине.

Игра все еще находится в стадии бета-тестирования (и, безусловно, похоже на то), что еще предстоит добавить такие обязательные функции, как поддержка контроллера Bluetooth и голосовой чат. Он также недоступен в магазине Google Play, поэтому вам придется загрузить его из магазина приложений Galaxy на свой телефон Samsung или подписаться на бета-версию ниже.

#3 Battlelands Royale

Battlelands Royale
Изображение представлено — https://medium.com/

Если вам нравится концепция мобильной игры Battle Royale, но ваш телефон не поддерживает PUBG Mobile или Fortnite, Battlelands Royale — отличный вариант, чтобы попробовать вместо этого. Он предлагает довольно уникальный подход к жанру, к которому нужно привыкнуть, но который идеально подходит для обычных игровых сессий. Как и в PUBG или Fortnite, вы десантируетесь на карту с 29 другими игроками и должны собирать оружие, боеприпасы и доспехи, оставаясь в безопасном кругу и уничтожая своих врагов.

Вы ограничены ношением одного оружия за раз, а боеприпасов очень мало, что приводит к довольно напряженным моментам, когда вам нужно решить, вступить ли в бой с врагом или попытаться прокрасться мимо него. Также есть дуэтный режим, в котором вы можете объединиться с другом или случайным игроком. Художественный стиль и геймплей яркие и веселые, и это отличная маленькая игра, чтобы убить время.

Лучшие игры чтобы убить время 2022

#4 Brawl Stars

Лучшие игры мультиплеер на андроид 2022

Brawl Stars
Изображение представлено — https://play.google.com/

Brawl Stars — отличная новая игра для Android, разработанная Supercell. Играть в нее — сплошное удовольствие: более 21 уникального персонажа для разблокировки, несколько режимов игры и неистовый игровой опыт PvP, который заставит вас возвращаться снова и снова. Элементы управления приятны и просты, с двумя джойстиками для перемещения и стрельбы и кнопкой супер-атаки, уникальной для каждого персонажа.

Вы начинаете с одним персонажем и одним игровым режимом. Gem Grab — это боевой режим 3 на 3, в котором вы сражаетесь за контроль над 10 драгоценными камнями. Выигрывайте, и вы будете собирать трофеи, ключи и опыт, которые помогут вам разблокировать новые игровые режимы, персонажей и разблокировать боевые ящики.

Второй игровой режим, который вы разблокируете, — это Showdown, режим выживания Battle Royale, в котором каждый сам за себя. Третий режим — Heist, который разблокируется, когда вы соберете 350 трофеев. Это еще один командный режим, в котором ваша команда сражается за то, чтобы разблокировать сейфы противников до того, как истечет время.

Это игра, которую определенно стоит попробовать, но она была запущена только в некоторых странах, включая Канаду, поэтому она может быть недоступна там, где вы находитесь. Если это не так, за этой игрой, безусловно, стоит следить, особенно если вы являетесь поклонником предыдущих игр Supercell, таких как Clash Royale, и любите экшн-игры.