Лучшие квест игры на телефон 2024

В бескрайних просторах мобильного гейминга привлекательность нести целое приключение в кармане стала просто неотразимой. Независимо от того, находитесь ли вы в скучной поездке на автобусе или пленены рутиной приема у врача, мобильные игры обещают путешествие в захватывающие миры, позволяя вам сражаться с монстрами и раскрывать завораживающие истории. С таким множеством игр на рынке, главное – выбрать идеальную игру для погружения. Не волнуйтесь, мы составили список лучших мобильных приключенческих игр, которые обещают телепортировать вас в фантастические миры, каждая из них предлагая уникальный опыт, который обязательно покорит ваши чувства. А лучшее в том, что все эти игры абсолютно бесплатны! Так что приготовьтесь и отправляйтесь в виртуальное путешествие жизни.

Лучшие квест игры на телефон 2024

1. Genshin Impact: Волшебное Путешествие в Теват

Genshin Impact

Когда речь идет о вершине мобильного приключенческого гейминга, шедевр в открытом мире от Mihoyo, Genshin Impact, стоит особняком. Погрузитесь головой в захватывающий мир Тевата, где каждый день приносит новые вызовы и события, позволяя вам раскрывать тайны волшебных земель вокруг вас. Нам это нравится, и так же думают практически все. У нас также множество контента по Genshin Impact, чтобы запустить вас в новое приключение уже сегодня, включая коды Genshin Impact, рейтинг Genshin Impact и многое другое.

2. Roblox: Творческий Песочницей для Новых Приключений

Roblox

Если вы до сих пор не знаете, что такое Roblox, возможно, вы живете под камнем. Но опять же, нам не терпится рассказать о одной из самых больших игр в мобильном мире. Roblox — это уникальная песочница, где каждый может создавать новые увлекательные приключения и вести других игроков в них.

Если вы ищете возможность исследовать сотни уникальных миров и встретить множество единомышленников, то это место для вас! У нас даже есть список лучших игр Roblox и несколько отличных бесплатных предложений в нашем списке промокодов Roblox, чтобы помочь вам быстро начать.

Также читайте: Как заработать на Roblox(2024)

3. Pokémon Go: Приключение в Реальном Мире с Покемонами

Pokémon Go

Это странное приключение, потому что оно приглашает вас отправиться в своё собственное приключение в реальном мире. Популярная игра от Niantic, Pokémon Go, достигла невероятных высот летом 2016 года, но благодаря множеству нового контента она до сих пор популярна. Бродите по улицам своего города, охотьтесь на покемонов и тренируйте их для победы в битвах. С потрясающей функцией дополненной реальности вы даже можете видеть милых созданий в дикой природе! У нас также есть множество интересного контента по Pokémon Go, от кодов Pokémon Go до событий Pokémon Go.

4. Seven Knights 2: Волшебное Путешествие в Имагинарный Мир

Лучшие квест игры на телефон 2024

Seven Knights 2

Seven Knights 2 — это великолепная приключенческая РПГ с глубокими, переплетающимися сюжетами, динамичными боями и множеством потрясающих персонажей. С погружением в открытый мир, созданный великолепной 3D-графикой, легко затеряться в этой мистической стране.

Посмотрите наш обзор Seven Knights 2, чтобы узнать больше о наших первых впечатлениях от игры. У нас также есть список кодов Seven Knights 2, чтобы получить невероятные бонусы, а также подробный рейтинг и гайд по персонажам Seven Knights 2.

5. Sprite Fantasia: Путешествие в Зачарованный Мир Фантазии

Sprite Fantasia

Красивое искусство, милые существа, интересный диалог и огромный мир для исследования — Sprite Fantasia похоже на современный взгляд на старые РПГ, дополненный замечательными возможностями многопользовательских онлайн-игр. Это великолепное приключение, переполненное характером. Если вам это интересно, обязательно загляните в наше руководство по классам Sprite Fantasia и наши коды Sprite Fantasia, чтобы получить некоторые приятности по мере того, как отправляетесь в этот великолепный новый мир!

6. Rayman Adventures: Веселое и Завораживающее Путешествие

Rayman Adventures

Кто бы вы ни были и где бы вы ни находились, вы, вероятно, узнаете этого эксцентричного маленького персонажа. Рейман стал неотъемлемой частью мира видеоигр на протяжении многих лет, и Rayman Adventures — отличный способ вновь почувствовать волшебство в движении. Прыгайте, крутитесь и прыгайте, бросая кулаки и топоры в попытках собрать драгоценные древние яйца, которые спасут волшебный лес. Вы даже можете играть с друзьями. Если вам нравятся зависимые игры, в которых вы просто хотите попробовать еще раз, вам понравится это.

7. Samsara Room: Уникальное Путешествие в Мире Головоломок

Лучшие квест игры на телефон 2024

Samsara Room

Samsara Room — это практически виртуальная комната для побега, которая погрузит вас в уникальное приключение с помощью всего одного щелчка мыши. Это увлекательное путешествие, окруженное великолепным и захватывающим искусством, приглашает вас раскрывать тайны Samsara Room.

8. Seabeard: Пиратское Путешествие в Океане Интриг и Островов

Seabeard

Интересное приключение в стиле пиратов, Seabeard приглашает вас следовать по следам легендарного капитана Сибирда, исследуя огромный океан, полный захватывающих островов. Независимо от того, хотите ли вы стать свирепым воином, известным поваром или революционным археологом, эти богатые и очаровательные земли ждут вас. С ярким, стилизованным искусством, множеством веселых сюрпризов и увлекательными персонажами, Seabeard предлагает мир приключений прямо в вашем кармане.

9. Tsuki’s Adventure и Tsuki’s Odyssey: Приключения Милого Зайца в Загадочной Деревне Грибов

Tsuki’s Adventure и Tsuki’s Odyssey

Хорошо, начнем с того, что просто посмотрите на это. Это такое невероятно мило. Игры Tsuki установлены в красивом мире, словно вырванном из детской книги, с великолепной детализацией и потрясающей, приглушенной цветовой гаммой, а также множеством очаровательных существ. Вы следуете за историей Цуки, свободолюбивого маленького кролика, который унаследовал морковную ферму в деревне Мушрум.

10. Another Eden: Путешествие вне Времени и Пространства

Another Eden

Another Eden предлагает захватывающее приключение, выходящее за рамки времени и пространства. С уникальным художественным стилем, завораживающим сюжетом, интересным боем и гача-механикой РПГ, это прекрасное произведение, которое вы можете исследовать в своем собственном темпе.

Вы чувствуете страсть и опыт создателей, так как внимание к деталям и классические вибрации РПГ ощутимы на каждом шагу. Путешествуйте в удивительный мир античности, сталкивайтесь с противоречиями настоящего и будущего, всё это под руководством великого рассказчика Масато Като, который ранее работал над Chrono Trigger. Прежде чем погрузиться в приключение, обязательно загляните в наш Another Eden рейтинг персонажей, чтобы знать, с кем отправиться в это новое путешествие.

11. Botworld Adventure: Интригующее Путешествие в Мире Роботов

Botworld Adventure

Не позволяйте вам обмануть милые, милые графика; Botworld Adventure — это сложный и увлекательный опыт, который разворачивается в огромном и разнообразном мире, где вы отправляетесь в неизведанное, собирая редкий металлолом, чтобы открывать новых роботов. С множеством уникальных окружающих сред, стратегической системой боя и возможностями настройки, это по-настоящему захватывающее приключение, полное индивидуальности и захватывающих наград.