Лучшие игры чтобы поиграть с другом 2022

Ищете лучшие игры чтобы поиграть с другом 2022 ? Кооперативные игры могут вознаградить вас так, как ни один другой жанр. Игры предлагают волшебство во множестве различных обличий, но работа с другом для достижения цели — это, пожалуй, то, где они действительно блистают. Итак, какие же названия действительно соберут друзей вместе и подарят лучшие групповые ощущения?

Одиночные игры могут быть захватывающими, но эти виртуальные победы становятся еще слаще, когда вы делитесь ими с друзьями. Независимо от того, сидите ли вы рядом со своим партнером с геймпадом в руке или работаете вместе в прекрасной гармонии с помощью голосового чата, совместные игры создают одни из лучших игровых моментов в мире. Так что принимайте дружеские отношения и прощайтесь с игрой в одиночку. Это одни из самых лучших кооперативных игр, которыми вы можете поделиться со своими любимыми людьми.

#1 Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2

В отличие от многих кооперативных игр, которые жертвуют глубиной ради ускорения общения и управления запасами, Divinity: Original Sin 2 — это полноценное RPG-приключение. Игра бросает обоих игроков в колодец механики, а затем терпеливо ждет, пока они сориентируются. Это приключение, связанное с Ultima, является более тактическим, многословным и всесторонне интерактивным, чем любая другая современная RPG, которую вы хотели бы назвать, кооперативная или однопользовательская, и считается одной из лучших RPG на ПК. Затем, каким-то образом, это стало еще лучше с выпуском Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition, где Larian расширил и улучшил свою и без того замечательную историю.

Сюжет вращается вокруг запрещенной магии и надвигающегося конца всего сущего, который вы попытаетесь предотвратить с помощью одного или трех друзей. Каждый из вас возьмет под свой контроль либо заранее созданного персонажа со своими собственными целями и предысторией, либо чистый лист, на который вы сможете спроецировать все свои фантазии … фантазии. Исследуя крепости рока, лабиринты, полные ловушек, и неземные царства, вы скоро обнаружите, что во всем, что вы делаете, присутствует уникальная и забавная логика. Действуйте в рамках этих законов, и, как отмечается в нашем обзоре Divinity: Original Sin 2 для ПК, вы получите одну из самых приятных кооперативных игр на ПК.

Хотя бой пошаговый, он требует тесного общения, если у вас есть хоть какая-то надежда победить врагов. Лучшие стратегии заключаются в экспериментах со сборками Divinity: Original Sin 2; комбинировании элементов для получения взрывного или парализующего эффекта; заставлении вашего мага раздвинуть облака, чтобы ваш товарищ мог ударить молнией в образовавшуюся лужу, или разбивании бочки с маслом, чтобы друг поджег. Это заставит тебя сиять.

#2 Trine 2

Trine 2

Trine 2, несомненно, самая сильная игра в этой очаровательной серии платформеров и головоломок, остается восхитительной кооперативной игрой. Этот великолепный сайд-скроллер представляет вас в роли одного из трех фэнтезийных архетипов: воина, волшебника или разбойника. Естественно, каждый из них обладает разными способностями, и все они предлагают решения головоломок. Вся игра рассчитана на то, чтобы решать ее в одиночку, но именно тогда, когда два игрока с двумя разными способностями объединяются, по сути, разрушая игру, Trine 2 по-настоящему поет. Играя в одиночку, есть много областей, которые кажутся недоступными, но в кооперативе один игрок может использовать заклинание левитации в качестве волшебника и поднять второго игрока туда, где он должен быть. Примите это, правила игры!

Головоломки Trine 2 никогда не бывают такими сложными, как у Portal, но дополнительная помощь друзей всегда полезна, особенно когда дела идут плохо и сроки становятся решающими. Как и в случае с шедевром Valve, обсуждение проблемы и ее решение с друзьями гораздо больше похоже на совместную победу, чем на уничтожение босса в шутере.

#3 Cuphead

Cuphead

Эта дьявольски сложная кооперативная игра становится немного проще, когда вы добавляете в нее Грабителя. Ну, это не совсем так, но, по крайней мере, это дает вам кого-то винить, когда вы раз за разом умираете от гибкой гвоздики в стиле 1930-х годов, столь же красиво анимированной, сколь и тревожной.

Играя за одноименного Cuphead и его криминального авторитета, вы прокладываете себе путь по нисходящему миру, открывая новые области, проходя уровни, которые обычно состоят из боев с боссами с несколькими эволюционирующими этапами. Изучение различных схем атаки противника и координация парирования и выпадов является ключом к победе, но если – нет, давайте посмотрим правде в глаза, когда – один из вас ошибется и получит слишком много снарядов, вы сможете парировать их бессмертную душу обратно в страну живых – если сможете доберитесь до них вовремя, прежде чем они соскользнут с экрана в загробную жизнь.

Несмотря на то, что Cuphead славится своей сложностью, не позволяйте этому отпугивать вас – неудачи снова и снова являются частью привлекательности, и это означает, что вы создаете настоящую враждебность по отношению к ухмыляющимся мультяшным злодеям, с которыми вы сталкиваетесь. Также есть несколько предстоящих дополнений Cuphead, которых стоит ожидать в июле 2022 года.

#4 LEGO Star Wars – The Complete Saga

LEGO Star Wars – The Complete Saga

Любая игра LEGO — отличный выбор для совместной удаленной игры в Steam, но мы рекомендуем игры LEGO Stars Wars, поскольку сочетание шипов и (легких) сабель идеально сочетается. В «The Complete Saga» мы воспроизводим сюжет первых шести фильмов «Звездных войн» с дополнительной порцией юмора и очарования благодаря милому, но в то же время трепетному подходу игр LEGO.

Игровой процесс и головоломки довольно просты, что означает, что вы и ваш падаван не столкнетесь с серьезными трудностями – это скорее веселая возня по съемочной площадке «Звездных войн», взрывая и размахивая светящимися палочками по врагам, которые с удовольствием рассыпаются на кирпичи.

Это также делает эту игру фантастической для игры с семьей или друзьями, но имейте в виду – дружественный огонь включен, поэтому ожидайте, что они будут громко смеяться, когда забьют вас до смерти.… повторно.