Какие игры выйдут на ps4 в 2023 ?

Самые ожидаемые игры на ps4 2023

Какие игры выйдут на ps4 в 2023 ? PlayStation 4 последнего поколения по-прежнему имеет тенденцию выпускать большинство крупных игр. Хотя эта эра кросс-поколения медленно подходит к концу, у владельцев PS4 все еще есть много игр, которые они с нетерпением ждут в ближайшем будущем. Ниже в произвольном порядке представлены самые ожидаемые игры на ps4 2023, выпуск которых запланирован на 2023 год.

Какие игры выйдут на ps4 в 2023 ? Самые ожидаемые игры на ps4 2023

#1 Ad Infinitum

Ad Infinitum
Изображение представлено — Предоставлено — gameranx-com

• Разработчик: Геката
  • Издательство: Након
  • Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, ПК
  • Дата выпуска: апрель 2023 г.

Этот психологический хоррор от первого лица черпает вдохновение из таких игр, как скандальная  серия Shellshock  . Ad Infinitum  помещает вас в роль немецкого солдата во время Первой мировой войны. Такие темы, как посттравматическое стрессовое расстройство, исследуются через призму игры ужасов с бредом и воспоминаниями о ужасающих существах и необъяснимых происшествиях. Хотя еще предстоит выяснить, насколько масштабируема игра, похоже, она не выходит за какие-либо технические границы. Это должно привести к надежной версии последнего поколения.

Самые ожидаемые игры на ps5 в 2023 году

#2 Hyenas

Hyenas

• Разработчик: Creative Assembly
  • Издатель: Сега
  • Дата выхода: уточняется, 2023 г.

Hyenas — это многопользовательский научно-фантастический шутер от Creative Assembly, известной по Alien: Isolation и Total War . Этот научно-фантастический сеттинг используется с большим эффектом, используя невесомость на боевых аренах. В сочетании с разнообразными способностями каждого персонажа Гиены могут быть невероятно захватывающими. Учитывая, насколько плавно Creative Assembly перешла от серии Total War к игре ужасов от первого лица, мы уверены, что еще один переход жанра вполне по силам команде.

#3 The Texas Chainsaw Massacre

The Texas Chainsaw Massacre

• Разработчики: Sumo Digital, VSS Inc.
  • Издательство: Ган Медиа
  • Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S.
  • Дата выхода: уточняется, 2023 г.

Техасская резня бензопилой — асимметричная многопользовательская игра, основанная в основном на оригинальном фильме. По словам разработчиков, он направлен на максимально точное воссоздание локаций фильма, при этом сохраняя жизнеспособность различных стилей игры. В то время как локации и семья сталкеров остались прежними, состав жертв-подростков состоит из совершенно новых лиц. Как и ожидалось в стиле игры в кошки-мышки, скрытность — одна из центральных механик, которую должны использовать как сталкеры, так и жертвы. Это включает в себя укрытие в тени. Однако обе стороны могут взаимодействовать с источниками света, динамически изменяя потенциальные безопасные зоны.

#4 Exoprimal

Самые ожидаемые игры на ps4 2023

Exoprimal

• Разработчик: Capcom
  • Издатель: Капком
  • Дата выхода: уточняется, 2023 г.

Exoprimal  — это то, что происходит, когда вы смешиваете  Left 4 Dead  и  Dino Crisis с небольшим количеством футуристических механических костюмов. В нем есть ИИ-режиссер, который похож на  динамическую систему Left 4 Dead . Сложность игры и цели могут динамически меняться в зависимости от того, как игроки выступают в матче. Основное отличие заключается в том, что рассматриваемый директор ИИ — это осязаемый персонаж во вселенной, известный как Левиафан. Каждый из экзокостюмов подпадает под один из трех архетипов — поддержка, танк и штурмовик. Независимо от того, будет ли кроссплатформенная игра или нет, Exoprimal не должна продвигать PS4 настолько, чтобы вы чувствовали, что упускаете возможность.

#5 Minecraft Legends

Minecraft Legends

• Разработчик: Mojang Studios, Blackbird Interactive
  • Издатель: Xbox Game Studios
  • Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, ПК
  • Дата выхода: уточняется, 2023 г.

Minecraft Legends , разработанная самой студией Mojang Studios,   развивает франшизу пиксельных блоков в новом направлении. В то время как  Minecraft Dungeons  была  похожа на Diablo ползунком по подземельям,  Minecraft Legends  — это стратегическая игра в реальном времени. Его подход к жанру привлекает более широкую аудиторию своим более ориентированным на действие дизайном. Вместо того, чтобы командовать отрядами юнитов с высоты птичьего полета, игроки берут на себя прямое управление лидером от третьего лица. Он выглядит и звучит очень похоже на Pikmin . К счастью,  Minecraft Legends  предлагает как кооперативный, так и соревновательный многопользовательские режимы. Природа ее визуального стиля означает, что у нас есть еще одна игра для PS4, которая более чем удовлетворит потребителей без PS5.

#6 Atomic Heart

Atomic Heart
  • Разработчик: Mundfish
  • Издательство: Мундфиш
  • Платформа: ПК, PS4, PS5, XBO, X/S
  • Релиз: 2023 г.

Представьте себе 1950-е годы, когда в Советском Союзе люди и роботы могли жить в мире. Трудно представить, правда? Но в Atomic Heart это было реальностью, по крайней мере, какое-то время.

Теперь роботизированные существа восстали против своих хозяев и пытаются уничтожить человечество! Вас отправляют в город, чтобы попытаться выполнить «секретную миссию», а это значит, что вам придется преодолевать буквально все, что там оказывается «живым». Однако это не просто роботы, мутанты из других «специальных проектов» были выпущены, и вам нужно будет использовать специальную силовую перчатку и различное вооружение, чтобы выбраться живым.