Лучшие онлайн игры на телефон андроид 2024

Лучшие онлайн игры на телефон андроид 2024 могут выглядеть как угодно. Социальная игра-обман о подозрительной команде на инопланетном космическом корабле. Последняя запись в крупнейшей серии стратегий в мире. Серьезная однопользовательская история о любви и утрате. Игра, в которой вы по какой-то причине должны построить лодку.

Десять лет назад умные деньги говорили, что мобильные игры заменят консоли, поскольку геймеры все чаще обращаются к своим телефонам для удобного развлечения. Но на дворе 2023 год, и Xbox, PlayStation и Nintendo по-прежнему сильны. Как это ни парадоксально, мобильный рынок никогда не был больше: миллионы игроков используют свои телефоны для игры в самые разные игры, включая портативные версии самых популярных многопользовательских игр в мире, таких как Call of Duty, Fortnite, Genshin Impact и PUBG. .

Однако ни одна из этих игр не входит в этот список. Вместо этого мы попытались выбрать игры, которые легко освоить и в которые можно играть умело без использования контроллера. Потому что кто захочет возить с собой в автобусе контроллер Xbox One ? Ознакомьтесь с нашей подборкой 6 лучших мобильных игр, доступных для iOS и/или Android, перечисленных в алфавитном порядке, включая наше дополнение Into the Breach, выпущенное в июле 2022 года.

#1 Among Us

Among Us
Изображение предоставлено- www-gamespot-com

«Among Us» легко понять — это социальный обман в космосе! — но это не значит, что друзей легко обмануть. В начале раунда у каждого невиновного игрока есть задачи, которые они должны выполнить, в то время как у самозванцев нет задач, но они должны пытаться казаться невиновными. Все это время каждый самозванец придумывает план незаметного убийства своих товарищей по команде. Когда тело обнаруживают, все собираются вместе, чтобы решить, кого выбросить из шлюза. Молись, это не ты. Несмотря на выпуск в 2018 году, «Среди нас» стал одним из самых больших хитов 2020 года, чему способствовала всемирная пандемия, которая разделила нас. Игра была настолько популярна, что женщины-конгрессмены Александрия Окасио-Кортес и Ильхан Омар транслировали ее на Twitch, а Epic позаимствовала у нее.в Fortnite недавно добавлен режим «Самозванцы». Если вам интересно проверить это, игра бесплатна для iOS и Android и всего за пять долларов в Steam и Nintendo Switch.

#2 Civilization VI

Лучшие игры на телефон онлайн 2022

Civilization VI

Многолетняя серия стратегий обычно ассоциировалась с ПК. Но с надежным сенсорным управлением Civilization VI для iOS и Android является эффективным портом, который позволяет вам держать судьбу мира в своих руках… или в вашем кармане. Сначала Firaxis протестировала ситуацию с версией для iPad, но теперь вы можете играть в получившую признание критиков игру 4X практически на любом современном устройстве iOS или Android.

Если вы никогда раньше не играли в эту серию, суть проста: вы выбираете нацию, чтобы провести ее сквозь века, играя за ее правителя. Черты варьируются от нации к нации и от лидера к лидеру. Во время игры вы будете делать то, что делали нации на протяжении всей истории: строить города и ввязываться в войны. Но ваш стиль игры и ресурсы, которые вам даны, определяют, какие характеристики, преимущества и недостатки приобретет ваша нация во время игры. Это захватывающая пошаговая стратегическая игра (с великолепным парящим саундтреком), и она отлично работает с сенсорным интерфейсом.

#3 Hearthstone

Hearthstone

Hearthstone для Android — это порт популярной настольной игры. Он предлагает три режима игры: Hearthstone, Battlegrounds и Mercenaries. В оригинальном и самом популярном режиме Hearthstone игроки участвуют в битвах 1 на 1, которые по очереди используют миньонов и заклинания, чтобы уменьшить запас здоровья противника до нуля. Battleground — это автоматический баттл, в котором игроки создают команды в режиме «каждый за себя» с 8 участниками. Наемники — это новейший режим, в котором игроки собирают группу из 6 миньонов и отправляются в приключение, чтобы выполнять квесты и собирать добычу в серии сражений PvE и PvP.

Хотя Hearthstone легко освоить, на освоение уходит много времени. Вы будете сидеть часами, обдумывая карты и комбинации и разрабатывая новые стратегии. Но вы почувствуете себя на вершине мира, когда соберете идеальную колоду и выиграете серию побед.

#4 Brawlhalla

Brawlhalla

Brawlhalla для мобильных устройств — впечатляющее достижение. Платформенные файтинги, как правило, в значительной степени полагаются на тактильную обратную связь, а опытные игроки могут манипулировать своими физическими контроллерами с лазерной точностью. Brawlhalla доказывает, что сенсорного экрана вполне достаточно, чтобы прыгать, драться и выполнять впечатляющие комбо. Однако, если вы хотите улучшить свои впечатления, попробуйте один из лучших игровых контроллеров Android .

Brawlhalla может похвастаться обширным набором персонажей и игровых режимов, которые в сочетании с плавным игровым процессом создают впечатление, от которого трудно оторваться. Несмотря на то, что он блокирует значительный объем контента за платным доступом, с самого начала у вас будет много бесплатного контента.

#5 Teamfight Tactics

Teamfight Tactics

Teamfight Tactics (TFT) — это необычайно мощный игровой режим. Многие конкурентные игры требуют часов практики и чтения руководств, чтобы стать лучшим, но TFT настолько интуитивно понятен, что я часто преуспеваю, просто следуя своей интуиции. TFT является частью жанра, широко известного как автошахматы или автобаттлеры. Вас поместят в игру с восемью другими игроками, и в последовательных раундах вы будете собирать чемпионов и предметы, чтобы создать идеальную команду.

Часть того, что делает TFT захватывающим, заключается в том, что все чемпионы переделываются каждый сезон, заставляя игроков создавать новые стратегии. Это сохраняет свежесть игры, предотвращая доминирование определенных комбинаций и гарантируя, что два сезона не будут одинаковыми.